新規チャット 準備完了

カメラ

会話の保存

保存する会話のタイトルを入力してください。

ログイン

ログアウトした登録名でログインします。設定・会話履歴も自動で読み込みます。

ユーザーへ切り替え

アクセスしたい登録済みユーザー名を入力してください。管理者権限を維持したまま、そのユーザーの設定・会話履歴へ切り替えます。

ユーザー引継ぎ

管理者が引継ぎをONにしたユーザー名を入力すると、そのユーザーの設定・会話履歴を引き継ぎます。

ユーザー完全削除

このユーザーの設定・会話履歴・保存データ・権限などをすべて完全に削除します。 この操作は元に戻せません。 本当に削除しますか?

お知らせ

管理者認証

名前登録

名前を登録すると、このアカウントにGUI設定や会話履歴を紐づけて保存できます。

名前変更

新しい名前に変更すると、現在の設定や会話履歴も新しい名前へ移動します。

タイトルの変更

新しいタイトルを入力してください。

会話の削除

本当に削除しますか?